28.10.2013 № 7 Постановление Об обеспечении пожарной безопасности в осенне-зимний период 2013-2014 г.г.

В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 69 – ФЗ "О пожарной безопасности", а также в целях обеспечения первичных мер пожарной безопасности, создания условий по снижению количества пожаров, предотвращению гибели людей и снижению материального ущерба в осенне-зимний пожароопасный период Администрация Усольского городского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый план основных мероприятий по обеспечению пожарной безопасности в осенне-зимний период 2013– 2014 годов.

2. Рекомендовать руководителям организаций и учреждений, на территории которых планируются массовые мероприятия, воздержаться от использования пиротехнических устройств и открытого огня в закрытых помещениях. Провести внеплановый инструктаж работников в области пожарной безопасности. Разработать и утвердить порядок действия работников в случае пожара. Обеспечить быстрый доступ к путям эвакуации, разместить дополнительные указатели путей эвакуации. Проведение массовых мероприятий согласовать с ОНД по БГО и УМР.

3. Рекомендовать руководителю управляющей организации ООО "СЛПК" (Ляшков К.М.) произвести очистку подсобных помещений, подвалов и чердаков от сгораемого мусора, выполнить работы по предотвращению несанкционированного доступа в эти помещения в многоквартирных жилых домах. Места общего пользования оборудовать первичными средствами пожаротушения.

4. Рекомендовать директорам УТС представительство ООО "Тазмерское, МКП «Пыскорское» обеспечить информацию и доступ к источниками противопожарного водоснабжения, расположенным в водопроводных колодцах. 5. Опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в месячной подшивке "Усольской газеты", которая находится в МКУК «УМБ» по адресу: г.Усолье, ул.Елькина, 13.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации поселения Горшкова В.И.

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла: